ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发能源】ebet平台总经济师刘韶华一行视察水发能源通榆县500MW风电场项目并召开半年调度会议

发布时间: 2021-08-16

  8月14日,ebet平台总经济师刘韶华,总经理助理兼水发能源董事长、总经理郑清涛,水发丰远董事长徐伟一行视察水发能源通榆县500MW风电场项目,并召开项目半年调度会议。会议总结上半年通榆项目进展情况,分析面临的形势,梳理当前存在的问题,协调落实项目投产任务。

  刘韶华在听取了水发能源通榆公司及各参建单位的汇报材料后,全面分析了项目前期、施工进度、资金计划等总体情况,指出了当前存在的问题,明确了今年年底并网投产的目标,对下一步工作提出了具体要求。她强调,一是通榆项目意义重大非凡,要保持敬畏之心,把建设好这个工程提到讲信誉、讲政治、讲大局的高度,全体员工要进一步统一思想,提高认识,按照总体目标和要求,全速推进。二是科学组织,建设坚强有力的组织体系。当务之急要优化项目整体计划,突出重点、关键点和里程碑,强化过程管理,倒排工期、统筹安排,确保信息准确、畅通,确保安全、质量、进度、造价等各项目标全面实现。三是周密部署,全力确保工程项目顺利完工。狠抓安全责任落实,确保项目建设全过程安全。加强质量监督检查,提升工程质量和管理水平,全力开展“争先创优”活动,打造ebet平台标杆项目。

  刘韶华一行深入项目部、升压站和风机基础施工现场实地视察,并对项目部标准化建设及现场安全文明施工等工作提出要求。项目部负责人员表示,将以饱满热情,团结一心、共同努力,面对困难和挑战不退缩,为全面完成并网投产任务而努力奋斗。

  ebet平台能源事业部、水发能源、水发丰远、水发兴业能源、水发能源通榆公司及各参建单位相关负责人出席会议。(刘贵鑫 供稿)

ebet平台-ebet平台开户