ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

ebet平台党委书记、董事长王振钦一行到济宁南水北调检查指导工作

发布时间: 2021-09-30

  近日,ebet平台党委书记、董事长王振钦一行到山东水利发展集团旗下权属公司——济宁市南水北调供水限公司(以下简称“济宁南水北调”)检查指导工作,济宁市城乡水务局长袁文亮、济宁南水北调主要负责人等陪同。

   

  王振钦一行对一级提水泵站的中控室、配电室、供水泵房等进行现场检查,并查看了设备运行台账和在线监测数据。随后济宁南水北调负责人围绕生产运营、经营效益、水指标等工作情况作了具体汇报。王振钦对济宁南水北调各方面工作表示充分肯定,并对今后的发展工作提出要求。一是要鼓足干劲,再接再厉,在上半年目标任务完成较好的基础上,抓住下半年供水量机遇,进一步提高经营收入,确保年度目标任务圆满完成;二是要联网联调,强化水资源管理,科学调配生产用水,让有限的水资源发挥出最大效益;三是要做好安全生产工作,要提高认识,明确责任,落实举措,强化各环节的安全管控,加强值班值守,确保企业供水的安全优质稳定。

  济宁南水北调将以此次调查指导为契机,认真落实王振钦提出的三点要求,增水量、提效益、抓管理、保安全,打开思路,创造机遇,夯实责任,全力做好2021年供水工作,为社会发展和地方经济建设作出更大贡献。(赵书林 供稿)

ebet平台-ebet平台开户