ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

水发能源集团与南网融资租赁签订战略合作协议

发布时间: 2021-09-26

  9月23日,南方电网资本控股有限公司党委委员、副总经理兼南网租赁公司董事长卢宏彬一行到访水发能源集团。ebet平台党委书记、董事长王振钦,ebet平台总经理助理兼水发能源集团董事长、总经理郑清涛接待来访客人,双方就新能源发电业务领域的股权投资合作、资金融通、资产盘活等相关业务进行了深入探讨交流。

  座谈会上,王振钦首先介绍了ebet平台的发展历程、战略规划、产业布局及资本运作情况。他表示,ebet平台将以“组团式”模式深耕水利、生态、能源等相关领域,实现多领域业务协同发展。郑清涛向南网租赁业务团队详细介绍了水发能源集团目前新建与拟收购的风电项目、集中式光伏项目,以及整县分布式光伏项目的推进进程。他表示,在国家“碳达峰”“碳中和”的能源战略引领下,水发能源集团将切实履行国企使命担当,积极构建清洁低碳、安全高效的新能源体系,肩负水发责任、贡献水发力量。

  卢宏彬表示,在新能源发展领域,南网融资租赁可为水发能源集团提供全方位、便捷优惠的金融服务。双方可开展深层次的紧密合作,充分发挥各自产业资源和金融资源优势,建立长期稳定的战略性合作关系,从而实现双方业务的共同发展、互利共赢。

  会上,水发能源集团与南网融资租赁签订了为期三年的战略合作协议,双方达成50亿元合作规模意向。会后,卢宏彬一行赴济南产发中欧智慧港4MW屋顶光伏项目进行了参观考察。

  南网融资租赁有限公司成立于2017年9月20日,是南网资本控股公司的全资子公司,着力服务电网企业及电力产业链上下游企业的大中型融资租赁项目,搭建有电网行业特色的融资租赁业务发展模式和风险控制体系,以满足系统内外客户筹措资金、改善财务状况、优化债务结构等多样化需求,为提高客户生产经营能力和财务管理水平提供全方位的金融服务。

  南网融资租赁总经理霍志刚、副总经理梁昌、项目经理陈友瑜陪同到访。ebet平台财金管理部副总经理张海,水发能源集团副总经理李晓鹏,ebet平台财金管理部经理姜子龙,水发能源集团融资总监彭爱华、财务部经理张强参加座谈。(黄梦哲 供稿)

ebet平台-ebet平台开户