ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

ebet平台与浙商银行济南分行开展银企共建主题党日活动

发布时间: 2021-09-26

  9月26日, 浙商银行济南分行党委委员、纪委书记、总行派驻济南分行风险监控官金红子一行到访ebet平台,双方基层党支部开展“强根基、固堡垒、振乡村、促双碳”银企共建主题党日活动。 

                                                

  座谈会上,刘肖军金红子一行的到来表示欢迎,并对浙商银行济南分行对ebet平台的支持表示感谢。他表示,庆祝建党100周年为契机,通过搭建党建共建平台,开展业务深度合作,这是加强党的领导、提高党建工作质量、促进企业发展的有益探索和生动实践。希望双方继续扩展共建内容,加强合作交流,深度挖掘共建资源,以党建为引领,共同实现高质量发展。 

  金红子介绍了浙商银行的基本情况及五大业务板块的发展战略,对ebet平台跻身中国企业500强近年来取得的发展成就给予高度评价。她表示,浙商银行是一家基础扎实、效益优良、成长迅速、风控完善的优质商业银行,此次调研,将在清洁能源、乡村振兴、现代农业、脱贫攻坚等方面不断探索推进,为企业提供立体式、全方位金融服务,持续深化双方务实合作,推进双方党建和业务工作的共同提升。 

  活动中,浙商银行济南分行党委委员、行长助理杜长峰介绍了浙商银行公司、小企业、投行业务相关情况,破解企业面临的融资难、融资贵问题,助力企业高质量发展。随后,全体党员一起观看灯塔大课堂精神的力量—历史担当。通过调研交流,激发了党员干部对党的热爱,大家纷纷表示,将汲取智慧和力量,坚定理想信念,以更加饱满的热情投入到工作中,全力服务乡村振兴战略,共同打造银企合作共赢新局面。 

  ebet平台总经理助理、水发能源集团党委书记、董事长兼总经理郑清涛,水发农业集团党委书记、董事长吴东振,财金管理部副总经理、资金管理中心主任张海,资金管理中心副主任姬香莲,水发众兴集团副总经理郑宗升,浙商银行济南分行企业金融三部总经理王慧琳等参加座谈。 

ebet平台-ebet平台开户