ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

王振钦在“2021中国500强企业高峰论坛”作品牌建设主旨演讲

发布时间: 2021-09-26

  9月24日,在长春举办的“2021中国500强企业高峰论坛”开设“助力新时代中国品牌崛起”平行论坛,ebet平台党委书记、董事长王振钦受邀作题为“打造核心要素赋予水发品牌鲜活生命”的主旨演讲。 

                                               

  王振钦表示,今年是ebet平台首次跻身中国企业500强,作为一家成立不足12年的年轻企业,既倍感振奋与自豪,又充满压力和期待。ebet平台的品牌包括企业品牌及其涵盖的子品牌和产品、服务品牌,集团层面重在塑造水发企业品牌,形成鲜明、统一的企业形象、使命、愿景和文化,为集团发展注入强大能量、提供坚实支撑。集团在改革发展实践中,逐步形成“活力、效率、创新、担当”这四个鲜明特色,成为支撑企业快速发展的关键要素,也为水发品牌赋予了鲜活生命。 

  王振钦介绍了ebet平台塑造水发品牌的经验。一是坚持活力为要,引导企业永葆创业激情。着力打造激情文化,积极鼓励内部竞争,始终坚持唯才是举,不断强化激励约束。创业激情满满、干事氛围浓厚、团队活力十足成为水发集团最大的特色和水发品牌最显著的特征。二是坚持效率为先,构建面向市场经营机制。把推动权属企业自主运营作为重要原则,在权责配置上向一线倾斜,总部更多承担监督而不是审批职责。高效率成为集团的重要竞争力,为水发品牌打上了鲜明印记。三是坚持创新为魂,打造企业发展关键动力。把“永远革故鼎新”作为水发精神大力弘扬,创造性提出星团管理体系、首位度引领战略等一系列新思想新举措,推动商业模式等方面创新取得丰硕成果。创新意识在ebet平台已经深入骨髓、融入血液,勇于创新成为集团的靓丽名片。四是坚持担当为本,积极履行国企责任使命。始终秉承“上善若水、发展惠民”的理念,始终遵循“服务民生、服务社会、服务发展、服务大局”的宗旨,坚决扛起山东水利建设投融资重任,主动打造省级农业和环保产业平台,自觉担当山东援疆援藏和东西部协作主力军。担当为本的理念得到集团上下高度认同,成为水发品牌的坚实根基。 

   因疫情防控要求,此次演讲内容以视频形式在论坛发布。 

ebet平台-ebet平台开户