ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

ebet平台组织召开餐厨垃圾处理产业研讨会

发布时间: 2021-09-23

  为落实集团半年工作会会议精神,推动集团环保产业健康、快速发展,9月22日,水发集团组织召开餐厨垃圾处理产业研讨会。集团党委委员、副总经理李其光出席会议并讲话,有关权属公司分管领导及投资、运管、事业部等职能部门人员参会。
                                                               
  环保事业部经理杨克敏对餐厨垃圾处理相关国家政策及工艺技术进行了深入介绍,对集团餐厨垃圾处理板块战略规划进行了宣贯,水利发展权属鲁控苏州公司董事长车向前分享了苏州项目在投资建设、运营管理过程中的先进经验。有关权属公司围绕餐厨垃圾处理项目投资机会、投资关注点、运营模式和管理经验等进行了深入交流。 

  李其光在讲话中指出,此次会议的召开是必要和及时的,就如何做好餐厨垃圾处理产业,李其光提出四点要求:一是引进和培养专业人才二是打造行业“标杆”,提升核心竞争力三是建立标准化体系,加强集团内部对标四是在技术研发和装备制造上有所突破。 

  李其光强调,我们要把握主动,勇于创新,以更加宽广的视野、更加高远的目标,更加顽强的斗志,抓住餐厨垃圾处理产业发展机遇,参与到餐厨垃圾处理产业中来,助推集团高质量发展。(杨克敏 供稿)

ebet平台-ebet平台开户