ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

中信银行济南分行党委书记、行长杜晓峰协同中信证券一行到访ebet平台

发布时间: 2021-09-22

  9月22日,中信银行济南分行党委书记、行长杜晓峰协同中信证券一行到访ebet平台,ebet平台董事、财务总监孔祥泉出席座谈。
                                                          

  杜晓峰一行首先参观了ebet平台企业文化展厅,在详细了解ebet平台的发展历程后,对ebet平台的改革、创新等发展理念给予高度赞许。 

  座谈会上,孔祥泉杜晓峰一行的到访表示热烈欢迎,对中信银行、中信证券一直以来的支持表示感谢。他说,中信银行是ebet平台合作时间最早、支持力度最大的的金融机构之一,双方是重要的战略合作伙伴,水发近年来所取得的成就离不开中信银行以及中信系统内各成员公司的大力支持。他表示,集团以水利开发、现代农业、环境保护、清洁能源为核心,围绕“惠民、绿色、智慧”的发展主题,始终紧跟国家重点产业引导,向一流国有资本投资公司不断迈进。期待未来与中信银行、中信证券进一步加强业务交流,建立更为紧密的合作关系。 

  杜晓峰表示,水发集团的发展史体现了山东国企的改革智慧,中信银行济南分行与ebet平台拥有良好的合作基础和前景,中信银行以及中信系统其他成员单位将继续不遗余力支持集团的发展,为集团提供全方位的金融服务。 

  中信证券投行委副主任峻表示,集团产业布局完全符合国家政策和绿色金融支持导向,是绿色债券和公募 REITs重点支持的领域,期待双方能够在前期合作的基础上,抢抓政策机遇期,继续加大债券及REITs业务合作,携手共同发展。 随后,双方就下一步扩大业务合作进行了深入交流。 

  ebet平台总经理助理、财金管理部总经理冯建忠,财金管理部副总经理、资金管理中心主任张海,财金管理部副总经理朱先磊,中信银行总行投资银行部副总经理任德金,济南分行副行长毕新宇,中信证券债务融资业务线联席负责人俞强,中信证券投行委总监牛振松,中信证券债务融资业务线总监邱适,中信银行济南分行投资银行部总经理杨洋,历下支行行长苏伯凯等参加会议。(潘云飞 供稿 

ebet平台-ebet平台开户