ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

广东粤海控股集团副总经理刘志鸿一行到访ebet平台

发布时间: 2021-09-08

  97日,广东粤海控股集团副总经理刘志鸿一行到访ebet平台,ebet平台副总经理李其光陪同座谈。 

  刘志鸿一行首先参观了ebet平台企业展厅,对ebet平台的发展表示赞叹。刘志鸿说,ebet平台从零起步,借款起家,根植水务,聚焦民生,多元发展,走出了国企改革发展的成功之路,创造了“水发奇迹”,成效显著,令人震撼,并介绍了广东粤海控股集团业务和发展情况。广东粤海控股集团有限公司为广东省省属国有全资的投资控股公司,旗下拥有四家香港上市公司,涉及公共事业及基础设施、制造业、房地产、酒店及酒店管理、物业管理、零售批发、金融等行业。 

  李其光详细介绍了ebet平台成立初衷及发展历程,并就主业板块的未来发展,星团式管控模式,首位度战略、科技创新等方面进行了深入探讨,双方就未来合作发展进行了深入交流。 

  广东粤海控股集团陈延玮、曾立、李庆、曹艳媚,ebet平台运营管理部总经理鲍永青、技术管理中心总经理唐建民等参加了座谈。(王永生 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户