ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

山东省国资委二级巡视员王绪超一行到水发上善(新疆)管业公司高科技管业产业园调研

发布时间: 2021-09-04

  9月3日下午,山东省国资委二级巡视员王绪超,ebet平台党委副书记、总经理刘肖军一行到水发上善(新疆)管业公司高科技管业产业园项目调研,新疆生产建设兵团十二师副师长曾小红,头屯河农场党委书记、政委陈国礼,ebet平台工会副主席张水峰、运营管理部副总经理刘文栋、农业集团副总经理刘道营,水发上善集团新疆办事处常务副主任范业华,新疆管业公司董事长胡超群陪同。
  调研组一行实地了解了高科技管业产业园的建设规:屯蹲、园区的规划和布局、具体建设内容、近两年的建设计划、建设目标、产业园的市场定位以及中远期愿景规划。据了解,项目总投资10亿元,占地面积633余亩,拟建螺旋钢管、保温钢管、PE管、PCCP等共7条生产线,预计每年可生产约1100公里各种管材,广泛应用于供排水、供热、供气、农田灌溉、海绵城市等配套工程。今年7月正式开工,年底前完成单体建筑车间的基础施工,预计明年8月钢管车间投产、12月完成全部生产设备调试。本项目是集设计、生产、销售、施工于一体的高科技管业产业园,立足于新疆,辐射周边区域,计划打造成西北五省最大的保温管、防腐管、涂塑管、PE管、超高分子聚乙烯管和PCCP管等管材的生产集散基地。
  在随后召开的座谈会上,王绪超就关注的产业园投资规模、市场发展前景、资金筹措来源,现有钢管目标市场的供货来源、市场竞争力等几个重点问题进行了提问。范业华一一进行了解答,并表示,项目公司下一步将以产业园为龙头基地,在南疆建立小型生产基地,解决大型管长途运输问题,最终辐射南北疆、走出新疆、服务西北地区。
  曾小红对产业园项目建设进行了肯定,并表示当地政府将一如既往地给与支持、做好服务。山东省援兵团干部管理组副组长、十二师发改委副主任(援疆)何光楷表示,项目要加快建设进度,早投资、早达效、早回报,相关部门要继续发挥积极作用,承:檬师和ebet平台的纽带作用。
  王绪超还对新疆管业公司提出了要求和期望,作为山东省对口援建新疆生产建设兵团十二师的重点企业,要统筹兼顾好投资和回报的平衡,确保企业长期存续,把握好各个关键环节,走可持续发展路线,树立好长久的品牌形象,发挥好鲁企入疆的示范带动作用,实现多方共赢。(徐菊仙 供稿)
ebet平台-ebet平台开户