ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

ebet平台副总经理朱庆启一行到黄水东调公司调研指导基层党建工作

发布时间: 2021-09-03

  9月2日,ebet平台副总经理朱庆启一行到黄水东调公司调研指导党建工作,参加党支部党史学习教育专题组织生活会,并为全体党员干部职工讲授专题党课。ebet平台董监会办公室副部长韩国声,水发环保集团党委副书记、总经理芦永强及黄水东调公司相关负责人陪同调研。

  朱庆启一行先后到曹店引黄泵站、广南水库、东营加压泵站、潍北二库加压泵站以及宋庄分水口等地对黄水东调工程进行实地查看,全面了解工程向胶东地区调水运行情况。通过参观黄水东调党建廉政文化广。晗噶私夤镜辰捌笠滴幕ㄉ璧认喙厍榭,对黄水东调党支部“走在前、做表率”方面行之有效的做法和起到的示范作用表示肯定。   组织生活会上,黄水东调党支部书记申勇同志报告了支部2021年上半年党建工作开展情况、党史学习教育落实情况,查摆与检视问题及下步整改措施等情况,支部委员依次进行自我检视发言,并逐一进行相互点评。朱庆启对本次会议进行了点评,他表示本次组织生活会党支部高度重视、会前准备充分,主题明确、剖析深刻,批评和自我批评严肃认真。他要求,一要抓好制度落实,不断提升党支部工作成效;二要抓好责任落实,不断提升党支部工作实效;三要抓好整改落实,不断提升党建工作水平。

  随后,朱庆启以《坚持首位 狠抓机遇 助力集团发展稳步开局》为题,结合实际事例、亲身经历,将ebet平台企业发展史作为主要脉络,从“深入学习党史的重大意义、全面把握党史的三个时期、努力汲取党史的智慧气力”三个层面,为全体与会人员讲授了一堂精彩绝伦、意义深刻的专题党课。他指出,要加深对我们党百年历史的认识,把握党史学习教育的核心内容,不断深入学习并领会精神实质。同时他强调,要始终坚持“首位引领”、“改革创新”,强化问题导向,强化工作措施,进一步坚定发展信心,着重抓好优化资源配置,着力推动提质增效上台阶,用党史学习教育成果指导实践、推动工作,助力集团高质量发展。

  黄水东调党支部全体党员、公司中层以上人员及群众代表现场聆听讲课,东营调度中心、宋庄分水口员工通过视频会议参会。(蒋雪玲 供稿)

ebet平台-ebet平台开户