ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

ebet平台财务总监孔祥泉一行到水发康旅莱州项目调研指导工作

发布时间: 2021-09-01

  9月1日上午,ebet平台财务总监孔祥泉、总经理助理葛兆生、水发民生集团董事长牛犇、水投集团党委副书记总经理胡冰一行到水发(山东)文旅康养产业发展有限公司莱州项目公司水发云山麓院项目进行调研,水发康旅总经理董庆华及莱州项目公司中层以上领导陪同调研。

  水发康旅莱州项目负责人对调研组各位领导的到来表示欢迎,并就项目公司发展基本情况、经营管理情况进行了说明,对项目总体规划、开发进度、工程建设、营销计划等工作进展做了整体汇报。

  调研组认真听取了汇报,仔细了解了项目总体规划、开发、建设、销售工作进展、工作难点及莱州市场现阶段情况,充分肯定了项目公司前期的工作成果,就项目公司在项目推进过程中遇到的难点问题提出了解决思路。并指出,项目公司要立足莱州本地,紧跟集团发展方向,推动项目产品与当地文化旅游及康养产品结合,根据当地气候条件,完善项目配套设施,加快推动项目进展。要做到注重成本管控,通过对成本的严格要求实现效益最大化;保证工程质量,秉持国企匠心精神,严格把好工程质量关;加快去化节奏,销售节奏,注重效率。

  下一步水发康旅及项目公司将持续提高管理水平,严格把控工程质量,加快开发进度,攻坚克难,把调研成果落实为具体行动,围绕提升ebet平台首位度战略,推动文旅、康养及相关产业融合发展,创造新业态!

  项目相关人员陪同调研。(杨颂 供稿)

ebet平台-ebet平台开户