ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

ebet平台总经济师刘韶华一行到青岛市西海岸新区交流洽谈

发布时间: 2021-09-01

  8月31日,集团总经济师刘韶华一行到青岛市西海岸新区交流洽谈,区政府副区级干部刘记军,现代农业示范区党工委书记、管委主任毕吉峰,区发改局、农业农村局、城市管理局等参加座谈。

  西海岸新区管委会领导对刘韶华一行表示热烈欢迎。表示,ebet平台作为省内知名大型国企,长期以来已经与西海岸新区建立起长期、稳定、坚实的合作伙伴关系。希望双方在能源、环保、农业等领域深挖合作潜力、拓宽合作领域、深化政企合作,共同开创共赢发展新局面。

  刘韶华介绍了ebet平台的基本情况,双方共同探讨了今后的合作领域。她表示,ebet平台将全面服务于西海岸新区建设,把ebet平台的主营业务与西海岸西区的发展诉求紧密结合,积极推动项目落地建设。会上,双方就清洁能源、乡村振兴、环保、山东绿色交易所等项目投资合作进行了深入地交流洽谈。

  ebet平台总经理助理、水发能源集团党委书记、董事长兼总经理郑清涛,山东水投集团党委书记、董事长解德志,水发生态产业集团党委书记、董事长公培山,能源事业部总经理赵光敏等参加座谈。

ebet平台-ebet平台开户