ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

ebet平台党委委员、副总经理李其光一行到水发产业集团调研座谈

发布时间: 2021-08-31

  8月30日,ebet平台党委委员、副总经理李其光一行到水发产业集团调研座谈。ebet平台水务事业部总经理王忠华、技术管理中心主任唐建民、环保事业部总经理杨嘉春,水发产业集团董事长车宪法、总经理尘光等参加调研座谈。

  座谈会上,车宪法详细汇报了水发产业集团融合情况、发展现状、发展优势及存在的问题、未来发展方向和计划打算。参加调研座谈会人员围绕水发产业集团如何发展逐一发言,各抒己见,畅所欲言,为水发产业集团发展献言献策,提出了良好的建议。

  李其光对水发产业集团目前工作开展情况表示肯定,对水发产业集团如何发展提出了指导性意见和建议,他表示,一是要清晰认识发展现状,突出主责主业,总结成果,查找不足,补强短板,发挥人才能动性,强化企业发展战略;二是立足全过程咨询服务创新开展工作,深刻理解全过程咨询服务内涵,延伸咨询业务链条,扩大服务范围,加强团队培养投资,完善激励措施,健全管理体制体系,提升服务质量,打造标准化管理;三是做好转型升级高质量发展,以效益为导向,紧紧围绕市场需求,着重市场再开发,创新广盈利模式,挖掘潜力,提升技术创新,树立标杆意识,做好提质增效,积淀扩张发展资本。

  水发产业集团将以此次调研座谈会为契机,举行管理团队务虚座谈,深刻理解与会领导发展建议,进一步谋深谋细谋实高质量发展,为公司“倍增”计划奠定基础。

  水发产业集团中层以上人员参加座谈。(王子晨 供稿)

ebet平台-ebet平台开户