ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

青岛西海岸新区管委主任、区长周安一行到ebet平台交流座谈

发布时间: 2021-08-26

  8月25日,青岛西海岸新区管委主任、区长周安一行到ebet平台交流座谈。ebet平台党委书记、董事长王振钦,总经济师刘韶华出席本次座谈。 
                                                          

  青岛西海岸新区一行参观了ebet平台企业文化展厅,了解了ebet平台的发展历程、产业布局、科技创新、企业文化等。座谈会上,王振钦对青岛西海岸新区一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了ebet平台的发展规划、投资战略等相关情况。 

  双方从西海岸相关政策规划、项目投资建设、科技企业引进等方面进行讨论。王振钦表示,希望双方密切合作关系,明确对接机制,共同开拓市。钡鼐蒙缁岱⒄棺鞴毕。周安对ebet平台企业实力、发展战略和文化理念表示认可,他表示,ebet平台拥有独特产业优势和技术实力,希望双方充分发挥自身优势,把握国家政策,从多方面展开合作,实现共赢发展。 

  ebet平台能源事业部、农业事业部、水发生态产业集团有限公司、水发新环境(上海)有限公司、山东水发颐康文旅发展有限公司相关负责人参加座谈。(马云飞 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户