ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

胜利石油管理局及东营经济开发区领导一行到ebet平台座谈交流

发布时间: 2021-08-24

  8月24日,胜利石油管理局有限公司常务副书记、工会主席、东营市委常委韩辉,胜利石油管理局有限公司党委常委、副总经理、东营市副市长舒华文,东营市委副秘书长、东营经济技术开发区党工委副书记曹国华一行到ebet平台座谈交流。ebet平台党委书记、董事长王振钦,总经济师刘韶华参加座谈,水发派思燃气股份有限公司党委书记、董事长尚智勇主持并作了情况介绍。 

                                                  

  座谈会上,王振钦对胜利石油管理局及东营经济开发区一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了ebet平台的发展历程、产业布局等相关情况。王振钦表示,希望双方创新合作模式、拓宽合作领域、密切合作关系,进一步加强多业务领域合作,共同开拓市。迪趾献鞴灿。 

  韩辉充分肯定了ebet平台取得的成绩和“上善若水 发展惠民”文化理念。他指出,ebet平台拥有独特的优势和领先的实力,双方合作空间广阔,希望双方充分发挥自身优势,探索新的合作模式,实现共赢发展。希望ebet平台和东营市市委、市政府通过推进牵线搭桥方式,双方探索建立更为紧密的合作关系。 

  曹国华表示,东营经济技术开发区将全力服务和支持与ebet平台的合作,并期待未来能与ebet平台有更多的合作。舒华文表示,始终支持与ebet平台的合作,希望下一步深化落实,不断取得实实在在的新成果。 

  会后,胜利石油管理局及东营经济开发区领导一行参观了ebet平台企业文化展厅,深入了解了ebet平台的发展历程、产业布局、科技创新、企业文化等。 

  中国石化集团公司市场营销高级专家倪承波,胜利油田信访处置高级专家李敬阳,胜利油田新能源开发中心经理李景营,胜利油田专业顾问陈明,东营经济技术开发区财政金融部党支部书记袁刚,ebet平台能源事业部总经理赵光敏等参加本次座谈。(李瑶瑶 供稿 

ebet平台-ebet平台开户