ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

ebet平台纪委召开2021年半年工作会议

发布时间: 2021-08-17

  817日,ebet平台纪委召开2021年半年工作会议。集团纪委书记朱尤文出席会议并讲话,纪委副书记李林主持会议,纪委综合部主任赵夕传达学习王振钦同志在ebet平台2021年半年工作会议上的讲话精神,纪委纪律检查室主任岳晓磊传达学习了委管企业纪检工作座谈会的会议精神。各权属公司纪委书记、纪委副书记、纪检委员参加本次会议。

 

  会议指出,今年上半年,在省纪委、驻委纪检监察组和ebet平台党委的正确领导下,ebet平台纪委增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以迎接建党100周年契机,认真履行纪检工作职责,坚定稳妥推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,扎扎实实将驻委纪检监察组和ebet平台党委的安排部署落实到位,各项工作取得了明显成效。一是深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育和廉政警示教育;二是着力提高政治站位,积极配合省国资委党委巡察工作;三是认真履行政治监督基本职责,确保各项重大决策部署落实、落地;四是严肃监督执纪问责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;五是夯实纪检队伍高质量发展基。徊教岣呒图旃ぷ鞴娣痘、科学化水平;六是大力加强制度建设,为推动纪检工作高质量发展提供制度保障。 

  会议强调,下半年,ebet平台纪检工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会和十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届六次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,奋力推动ebet平台党委重大决策部署有效落实,坚定不移全面从严治党,忠实履行党章赋予的职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,建设高素质专业化纪检干部队伍,推动新时代纪检工作高质量发展。 

  会上,水发派思、水发民生、水发能源、水发公用、水发建设五家权属公司纪委书记作了交流发言。 

ebet平台-ebet平台开户