ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

李干杰省长率团实地考察ebet平台援藏项目

发布时间: 2021-08-02

  近日,山东省委副书记、省长李干杰率山东省代表团到青海、西藏考察对口支援工作。期间,李干杰一行对ebet平台援藏项目-日喀则桑珠孜区50兆瓦光伏+储能项目进行了实地考察。

  自中央第七次西藏工作座谈会以来,ebet平台认真学习座谈会精神,积极履行国企担当。2020年底建成的日喀则50兆瓦光伏+储能综合示范项目,成为山东省援藏工作20多年来单体投资额最大的产业项目,也是西藏自治区最大的光伏+储能综合示范项目。

  下一步,ebet平台将继续加大资金投入,布局清洁能源项目的二期、三期工程,在日喀则桑珠孜区打造西藏自治区首个新能源示范基地,助力日喀则“碳达峰、碳中和”。同时,积极推动“水利开发、现代农业、清洁能源、环境保护” 四大板块同步布局日喀则,为建设幸福美丽新西藏贡献水发力量、作出山东贡献。(谢继佳 汪雨桐 供稿)

ebet平台-ebet平台开户