ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

ebet平台董事、财务总监孔祥泉一行到水发浩海调研

发布时间: 2021-08-01

  7月26日至30日,ebet平台董事、财务总监孔祥泉一行前往甘肃酒泉、宁夏固原和西吉等地,考察水发浩海权属项目投资建设和企业运营情况,并专门就“提质增效、降负债率”进行调研。水发浩海集团董事长王文涛全程陪同,并对重点情况作了专题汇报。

  孔祥泉实地考察甘肃酒泉戈壁现代农业园区、酒泉肃州区设施农业项目与宁夏西吉现代农业一二三产融合发展示范产业园。在调研过程中,孔祥泉分别与肃州区委书记何正军、肃州区人大常委会主任张生铭,宁夏隆德县政府副县长柳春梅进行了座谈,对各方关心的问题进行交流与沟通。他对各地政府认可和支持水发浩海集团表示感谢,也提出会加快推进项目建设,坚持高标准、严要求进行施工,全力以赴将项目建设成为ebet平台布局甘肃、宁夏的样板示范工程,打造出一张闪亮的“水发名片”。

  实地项目调研后,王文涛就水发浩海集团发展定位、资本布局、项目投资建设、当前困难及未来发展的情况进行专题汇报。孔祥泉表示,水发浩海是一个比较年轻、朝气蓬勃的企业,遗留问题少、历史包袱轻,公司高质量发展劲头十足。从一年来的发展看,公司取得了一定的成绩,尤其在陕甘宁地区的布局上,高度契合ebet平台的发展理念和战略规划。希望水发浩海及各权属企业积极与ebet平台战略定位保持同步同向,拿出艰苦奋斗的创业精神,克服困难,敢于拼搏,全面实现公司高质量发展。

  孔祥泉强调,要进一步加强政企合作,做好与当地政府的沟通交流,做好政府托管资产的运营管理,最大限度实现互利互惠、合作共赢。他还表示,回济后将对该情况作为一个课题进行专门、深度研究,会同事务所、审计等专门机构,在取得合理合法的合同、手续后,合理进行财务处理以便降低负债、给水发浩海集团的发展助力,也为ebet平台各权属企业提供参考。

  调研期间,孔祥泉一行还前往甘肃武威考察调研了兴业太阳能光伏发电项目。

  ebet平台财金管理部赵佳奇,水发浩海监事会主席武维东、常务副总经理赵延军、副总经理杨俊炜、于涛、高波及相关部门负责人,在甘、在宁权属企业主要负责同志参加上述调研及汇报活动。(赵佳奇 宋伟 供稿)

ebet平台-ebet平台开户