ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发民生】“筑梦水发,强国有我”——山东水发实验学校举行2021-2022学年度第一次升国旗仪式

发布时间: 2021-09-18

  9月15日,山东水发实验学校举行2021-2022学年度第一次升国旗仪式。学校董事长侯居平、初中部校长吴兴华、小学部校长刘秀洁等校领导出席仪式。全体教职工及初中部全体学生参加仪式。

  清晨六时,迎着初升的朝阳,升国旗仪式正式开始。国旗仪仗队的同学们迈着铿锵有力的步伐,护送着鲜艳的五星红旗正步走向旗杆。全体师生面向国旗肃立致礼。“升国旗,唱国歌,敬礼!”伴随着激昂的《义勇军进行曲》,升旗手迎风振臂,全体师生注视着五星红旗冉冉升起,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,在晨光下熠熠生辉。

  侯居平同志作重要讲话。在讲话中生动诠释了“博学、博爱、博雅”校训精神,同时对同学们提出了新学期的要求。他强调,国家建设是每个中国人首肩扛起的责任与义务,每一位水发学子都应树立“强国有我”的伟大信念,立下报效祖国的鸿鹄志向,以奋进的姿态,加倍努力地学习,举行升国旗仪式,就是向国旗敬礼致意,激励大家进一步增强国家观念、发扬爱国主义精神,砥砺奋进、筑梦前行。(张琪 供稿)

ebet平台-ebet平台开户