ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【山东农发】江苏瑞泰组织开展扶贫济困“一日捐”活动

发布时间: 2021-09-08

  为弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,9月8日,江苏瑞泰公司组织全体员工积极开展扶贫济困“一日捐”活动,通过传递爱心正能量,积极响应“99公益日”活动部署。 

  公司领导班子率先垂范,各部门负责人、全体员工踊跃参与,以自身实际行动奉献爱心,为弱者助力、为困者分忧、为病者解难,营造了互帮互助、人人参与的慈善氛围,进一步强化了公司员工的责任与担当,深化了精神文明创建成果。 

  本次募捐活动筹集的5000多元善款,将会通过镇政府有关部门用于助学、助医、助老、助残等慈善项目。多年来,江苏瑞泰公司积极履行国企社会责任,用爱心行动关爱职工、回馈社会,坚持开展“金秋助学”、困难职工帮扶、救助慰问等工作,通过善行义举,在江苏丰县树立了良好的社会形象。(陈巍巍 王思晴 供稿 

     

   

ebet平台-ebet平台开户