ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发众兴】让学习提升深植每名员工心中

发布时间: 2021-09-08

 “关键少数带动”“全体员工行动”“个人学习提升”“互相借鉴补漏”“形式多样促学”……近日,在无棣水务公司召开的“周课充电”分享会上,全体员工围绕这几个话题展开讨论,交流学习心得,相互促进提升。

  在开展“大学习、大培训、大提高”三年登高行动中,无棣水务公司每周定期组织员工开展“周课充电”进行学习,整体推进紧抓落实,注重岗位实践提升,确保学深、学透、学实,形式多样的学习提升深植每名员工心中。 

  抓住关键 全员行动 

  在活动中,无棣水务公司按照集团学习领导工作小组的统一部署安排,由综合办公室牵头组织、把握节点,公司领导带头授课,各部门、各岗位员工接续承办每周课程,确保全部岗位、全体员工都能参与到活动中,同时,对每周组织的学习内容进行回顾点评,加深员工对知识的理解和掌握程度,提高工作能力。 

  自主学习 深入基层 

  活动开展的好不好,深不深,关键看基层一线。无棣水务公司把“三年登高行动”作为强化企业管理、提升员工素质、增加经营效益的基础性工作来抓,将目光瞄准生产一线,将制约生产经营的难题、难点作为学习主题,通过学习培训汇集员工智慧,共同研讨解决,确保生产经营平稳顺行。 

  岗位实践 学深悟透 

  为确保学习效果,无棣水务公司注重学习与实际工作的结合,通过集中学习、自主学习等方式,在保证学习次数的基础上确保学习实效。 

  在组织“每周一课”活动时,每期的主讲人员都会提前提报学习计划,主要围绕国家政策法规、上级党委的重要文件、管理理念、业务板块内容、公司文化、传统文化等内容展开专项学习,尤其是与岗位技能相关的课程,都会辅以现场学习指导,甚至是一对一的进行教学,进一步提升了员工的管理能力、综合素质和岗位实操能力,拓宽了知识面,从而更好地为公司生产经营提供助力。 

  纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。无棣水务公司将持续提升学习的深度和广度,将学习提升深植每名员工心中,进一步提高覆盖面和影响力,推动三年登高行动走向深入、取得实效,更好地促进公司高质量发展。(孟广明 马源敏 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户