ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【山东农发】国元农业保险山东分公司赴山东农交座谈培训

发布时间: 2021-09-02

  9月1日上午,国元农业保险股份有限公司山东分公司副总经理徐可华一行到访山东农村产权交易中心,就涉农保险业务对公司全体干部职工进行培训。

  座谈会上,财务总监马宝德首先对徐总一行表示热烈欢迎,结合前期双方签署的战略协议就未来合作提出思路。国元保险徐可华副总就双方合作创新“农村产权交易+农业保险”业务模式,提出了意见建议;业务管理部负责人赵峰、农业保险部负责人陈庚分别作了题为《与农交中心合作产品分享》《农险业务合作交流》的业务培训,介绍了土地流转租金支付保证保险、农家福组合保险、农户保组合保险、农业雇主保险等险种,并就专项合作及财政补贴申请、“政银担保企”业务模式进行了探讨。

  国元保险推出的土地流转租金支付保证保险,专门为土地流转量身定做,对土地流转承租方增信、保证合同履约、涉农金融业务开展,更好地服务“三农”具有重要意义。下一步,双方将深入研究业务契合点和创新点,化解土地流转、“三农”融资等难题,共同助力乡村振兴。(陈巍巍  张伯凯 供稿)

ebet平台-ebet平台开户