ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水利发展】争分夺秒抢修 保障供水稳定

发布时间: 2021-09-01

  近日,水利发展集团旗下权属公司——泰安水控发展有限公司(以下简称“泰安水控”)接到供水异常情况反。┥娇萍佳г耗谝蚴┕げ僮魇,导致水表损坏,公司立即组织抢修人员进行水表更换。

   

  当时正值中午,烈日下,泰安水控维修人员进入狭窄且不透风的井底,熟练地操作着手中的工具。水表安装的位置周围空间有限,更换难度比较大,需要用手一点一点摸索确认精准的位置。时间一点点的流逝,队员们专注着抢修任务,挥汗如雨。临近傍晚,天色渐暗,视线愈发受阻,抢修难度进一步加大,但大家铭记着保供水使命,继续争分夺秒地工作。直至夜晚9点,水表更换完毕,成功完成抢修任务。

  在此次维修过程中,泰安水控抢修人员以“水量足、水压稳、水质优”为标准,攻坚克难,在高温天气下贯彻执行标准化作业,坚持规范化施工,抢修效率高,保障了高校教师和学生的用水需求。在整个夏季用水高峰期,泰安水控坚持通过加强供水管网检修、更换损坏阀门及其组件,全体干部职工战高温、保供水,筑牢供水高峰安全防线,保证抢修及时率100%,全力保障居民供水安全、饮水健康。(宋温馨 供稿)

ebet平台-ebet平台开户