ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发众兴】给技能“充电” 为提升“加油”

发布时间: 2021-08-30

  水发环境科技股份有限公司(以下简称“水发环境”)扎实开展“大学习、大培训、大提高”活动,切实开展好“周课充电”,以大学习聚知识合力,以大培训增提升活力,以大提高添发展动力,不断为提升管理水平“加油”,助力公司高质量发展。

  水发环境在组织开展“周课充电”活动中,采用“个人自学”和“集中培训”相结合的方式。“个人自学”是让员工自主决定学习的时间和地点,围绕学政治、学业务、学文化三方面展开,让员工在自由选择的基础上,按照自身发展需要或是岗位提升需要选择性的学习,例如财务人员学习财务知识,司机学习交通法规、安全驾驶,党员学政治学党史学管理理念等,学习结果最终由量化标准衡量,和“打卡学习”一起进行统计汇总。

  “集中培训”则是定期组织企业文化、业务培训、安全培训等,一般采用网络学习、主讲人现场教授和研讨交流等方式进行,培训结束后,参培人员撰写学习笔记,并时常就学习心得进行交流。

  通过学习,促使员工理解和认同企业使命和愿景、提升岗位技能、交流学习经验,有不懂的就问,有不会的就学,老员工在新员工身上学习先进的知识,新员工通过交流更好更快的融入到公司中,两者相互促进,交互提升,慢慢的转化为助力公司登高进阶的动力。

  水发环境将继续以“大学习、大培训、大提高”活动作为提高工作成效的利器,努力学深悟透,在具体工作中,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,列出任务书、时间表、路线图,为集团高质量发展取得新突破贡献力量。(刘新新 孟广明 供稿)

ebet平台-ebet平台开户