ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发上善】水发天源集团召开“我们的节日·七夕”主题座谈会

发布时间: 2021-08-13

  8月13日,水发天源集团公司召开“我们的节日·七夕”座谈会,水发上善集团党委副书记、纪委书记、天源集团党委书记李维范出席座谈会并讲话,座谈会由天源集团办公室主任张云争主持。

    会上,李维范指出,中华民族的传统节日是传承中华民族文化血脉、表达民族情感、弘扬民族精神的重要载体,具备发挥传统节日厚植家国情怀、培育精神家园的重要作用,聚焦加强集团精神文明建设这条工作主线,通过了解七夕节“对爱忠诚,经营婚姻”这一节日主题,使广大干部职工进一步树立正确的爱情观、家庭观、价值观和人生观,强化呵护爱情、珍惜亲情的家庭意识,传承善于经营婚姻的良好家风。 

    集团各科室员工代表出席座谈,观看了央视科教短片《七夕》并参加讨论。(卢鹏 供稿 

   

ebet平台-ebet平台开户