ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发民生】学党史 明企情 促转型 ——水发民生集团组建水发企业宣讲团

发布时间: 2021-08-10

  为弘扬水发文化精神,增强企业文化自信,在改革转型中焕发奋斗激情,近日,水发民生集团抽调本部各职能部门、事业部室、相关权属公司抽调优秀骨干人员14人组建了“水之语”水发企业宣讲团,开展了首期培训活动,活动由山东水发人才发展有限公司行政人事部经理郭宇聪担任讲师。

  宣讲团全体成员系统参观学习了ebet平台企业文化展厅,郭宇聪亲身宣讲示范,让参训人员对ebet平台的发展历程、组织架构、业务板块、亮点特色等有了更全面细致的了解,并针对展厅讲解的具体工作流程,包括礼仪站姿、引导手势、礼貌用语等细节问题进行逐一指导。水发文化展厅产业水发板块中的现代农业、环境保护、现代农业、清洁能源等亮点项目内容,让参训人员进一步了解水发的国企担当与企业责任,也对企业文化和宣讲要领有了更直观的认识,有利于逐渐提高个人素养和演讲能力,在企业转型升级的浪潮中贡献个人力量。

  水发企业文化是水发人12年飞跃式发展中沉淀凝结的宝贵精神财富。水发民生集团正处在激情澎拜的改革转型潮流中,“水之语”宣讲团把党史学习教育和水发企情教育结合起来,以点带面,薪火相传,把水发历程、水发实力、水发精神宣贯到每一个基层岗位,每一个基层员工,既有利于构建上下一盘棋的发展新格局,还能强化具有水发特质的复合型新员工,促进水发企业文化入心入脑,水发精神外彰内显,水发特质上通下达。下一步,宣讲团将采取各种强化培训,听企声,明企情,力求“学得透、讲得好、行得实”,在商务活动、形象展示、文化活动等领域积极作为,为水发民生改革转型助力赋能。(袁苗 供稿)

ebet平台-ebet平台开户