ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发公用】荣成昊阳热电2021年度新员工特训营结业典礼圆满结束

发布时间: 2021-08-09

  8月6日,荣成昊阳热电2021年度新员工特训营结业典礼在办公楼六楼会议室隆重举行,公司总经理助理尹明锐参加特训营结业典礼并致辞。 

  毕业典礼上,尹明锐首先对参加特训营的代培生考试成绩进行点评,对大家的日常表现给予了充分肯定,本次集训培养了大家的集体荣誉感和责任感,集训时间虽然短暂,但是见证了大家的成长,有很多队员表现优秀,3组被评为优秀小组,希望大家向优秀队员学习。8天的培训时间,大家结下了深厚的友谊,成为了好朋友,希望你们珍惜这份友谊,在工作和生活中互帮互助、共同进步。培训结束之后,大家会进入到各自的工作岗位,后期还会进行新一轮的专业技术培训,提高大家的基本业务技能水平,还会定期召开座谈会,了解大家的学习和工作情况,大家要明确目标,努力学习,加速提升自己,希望每个月都能看到大家的成长和进步。 

  公司为大家准备了水果、饮料、休闲食品,大家围坐在一起,有说有笑,开心交流。随后,公司为3名优秀员工和1个优秀团队颁奖,获奖员工发表获奖感言。最后,5个小组队员轮流进行才艺表演,有的表演诗朗诵,有的独唱,大家纷纷拿出手机拍照录像,现场气氛热烈,将活动推向高潮。 

  本次培训结束后,大家纷纷表示收获满满,学到了很多知识,将以饱满的热情奔赴各自岗位,努力学习提升,快速融入到团队中,快速成长,实现自己的人生价值,与公司携手共进,成就未来。(方铭铄 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户