ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【水发物流】水发物流集团召开警示教育大会

发布时间: 2021-07-30

  为进一步推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深开展,引导全体干部职工增强廉洁自律意识和抵御风险的能力,7月30日下午,水发物流集团召开2021年7月份警示教育大会,集团党支部副书记、纪检委员苏广鲁,副总经理陈艳敏参加会议。 

  会议组织观看了廉政警示教育纪录片,通过案例深刻剖析了一些党员领导干部违法违纪的思想根源、对党和社会带来的重大:,令人深思、发人深。镜吃备刹恐肮で孟炝肆嘧月傻木,上了一堂鲜活的警示教育课。 

  苏广鲁结合水发国际物流园工程建设实际情况发表讲话,他强调,一是大额资金支付方面,集团领导干部和各建筑方要务必严格遵守水发物流集团相关制度和程序,接受集团监督,完善相关手续;二是工程建设管理方面,要严格遵守集团建筑施工规章制度,倒排工期、全力推进,明确工程进度,确保按期高质量完工;三是安全生产方面,坚持“管行业管安全、管生产管安全、管业务管安全”的原则,加大安全隐患排查力度,以保安全、零事故为抓手,从严从实做好安全工作。 

  水发物流集团全体党员和职工代表,中铁上海工程局集团有限公司、中铁十八局集团有限公司、上海二十冶建设有限公司、济南齐鲁建设项目管理有限责任公司、青岛振青工程造价咨询有限公司、上海天佑工程咨询有限公司、济南:咏ㄉ柘钅抗芾碛邢薰、山东立信工程造价咨询事务所有限公司项目主要负责人参加会议。 

    

   

ebet平台-ebet平台开户