ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【水发众兴】起步之际敲警钟 水发众兴集团召开党风廉政教育会议

发布时间: 2021-01-29

  1月28日,水发众兴集团召开党风廉政教育会议,集团纪委书记王守法主持会议,领导班子和总部中层以上人员参会。

  会议传达了习近平总书记在中纪委十九届第五次会议上的精神,分别通报了ebet平台纪委和水发众兴集团纪委2021年工作计划,着重通报了ebet平台纪委对两名违反八项规定精神问题的处理决定。

  会议强调,集团广大党员干部、重点岗位人员要以案为鉴,以人为镜,积极从这些发生在身边的典型案例中汲取教训,要坚定理想信念,正确认识和对待手中权力,时刻紧绷廉洁之弦,时刻严格要求自己,知敬畏、明底线、受警醒,守住共产党人的初心和使命;要认真开展党性、党风、党纪教育,自觉遵守中央和省委有关廉洁自律的各项规定;要经常对照规定和党风廉政建设责任制相关要求进行内视、自检、自查,及时发现问题苗头,认真纠错整改,做好廉政风险防控;要不断加强学习,提高政策水平和业务能力,在巡察工作中突出“四个意识”,坚持问题导向,筑牢“不能腐不敢腐不想腐”的思想堤坝,推动党风廉政建设和反腐败工作不断深入开展。

  会上,为强化党风廉政教育,筑牢廉洁自律思想防线,与会人员观看了《正风反腐就在身边》纪实专题片。影片通过对木里矿区非法采煤、响水化工园区爆炸事故等侵害群众利益事件中相关人员“失职、渎职、腐败”问题的解析,反映了党中央反腐倡廉的决心和信心,各级政府和纪检监察机关强化政治监督的必要性和紧迫性。观看人员纷纷表示,一定要从这些典型案例中汲取教训,深刻反思,引以为戒,在今后的工作学习中遵纪守法,合规做事,把廉洁修身视为最好的“护身符”,把纪律规矩视为带电的“高压线”,不忘初心使命,主动担当作为,严守纪律红线,以忠诚干净担当为己任,做一名合格的党员干部。(孟广明 回旋 供稿)

ebet平台-ebet平台开户