ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发实业】快闪传唱红色歌曲,献礼建党百年征程

发布时间: 2021-06-01

 

  “牵着太阳的手,永远跟党走,黄河滔滔向东流,九州方圆雄风吼……”近日,水发实业集团联合水发文旅、水发全程咨询、水发农投、水发丰远等党组织开展红歌快闪活动。 

  党员们纷纷走进水发大厦、英雄山烈士陵园、百花洲景区、山东省安装工程技工学校等地,以“快闪”方式录制了红色歌曲《永远跟党走》《走进新时代》《我和我的祖国》等,追忆红色历史,抒发对中国共产党的深情与祝福,表达新时代、新征程坚定跟党走的决心和信心。 

   

  一首红歌一面旗。一支红曲一把号。通过“同唱一首歌,共筑水发梦”红歌快闪活动,让我们再次聆听那些流动着民族情感和意志、涌动着时代风潮和脉搏、感动着中国和世界的经典歌曲,也充分展示出水发实业党支部昂扬向上的精神面貌和党建工作成效,营造出了浓厚的爱党爱国氛围,为建党一百周年献上最真诚的祝福。(徐菲 供稿)

    

ebet平台-ebet平台开户