ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水利发展】聆听红色故事 弘扬革命精神

——平阴水务开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布时间: 2021-08-06

  为庆祝中国共产党成立100周年,更好地传承老一辈红色革命精神,近日,中共平阴水务发展有限公司支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。 

   

  本次活动分为慰问革命老党员、老战士及共同观影两个部分。本次慰问的老党员、老战士是张安:李淑青,张安福原为中国人民解放军35206部队119团步兵,转业后担任济南市平阴县仁和村主任一职,兢兢业业为民服务20余年,在百姓心中树立了良好形象,多次获得“优秀共产党员”“先进工作者”荣誉称号;李淑青曾担任泰安市东平县寨子一村妇女主任近十年,切实起到了党员模范带头作用,在群众中树立了威信。平阴水务党支部书记吴成锐带领党员及职工代表向老党员们表示亲切慰问,热切关心其生活状况及身体情况,仔细聆听其讲述作为共产党员扎根基层、全心全意为人民服务的感人事迹。随后,吴成锐邀请老党员来到平阴水务党员活动室观看《中国共产党的创立》影片。 

   

  观影结束后,吴成锐表示,平阴水务党支部作为新成立的年轻支部,严格按照水利集团党委工作安排,积极开展党建工作,充分发挥党员模范先锋带头作用,并圆满完成各项工作,充分展现国企担当。 

  本次主题党日活动的开展,以鲜活的人物事例给平阴水务党员职工上了生动一课,使广大党员职工深刻体会到党与人民紧密相连。今后,平阴水务全体职工将以更高站位、更大担当、更好作为,立足本职岗位,勤于奉献、迎难而上,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。ㄕ岳衲 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户