ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发华夏】重温百年光辉历程,矢志践行初心使命——水发华夏党委、水发民生党委、水发电力党支部联合开展观影活动

发布时间: 2021-07-09

  深入推进党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,赓续红色基因,坚守初心使命,7月8,水发华夏党委、水发民生党委、水发电力党支部联合开展了“重温百年光辉历程,矢志践行初心使命”观看红色电影《1921》主题党日活动。

  电影围绕1921年前后历史事件展开,讲述1840年鸦片战争到1921年中国共产党成立期间发生的一系列重大历史事件,生动展示了毛泽东、李达,李大钊、陈独秀、周恩来等13位来自五湖四海,平均年龄仅28岁的热血青年,从民族危亡的困境出发,将青春理想化作救国救民、寻求真理的信念,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,在风雨如磐的日子中担起了救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。 

  “一百年前,古老的中华大地诞生了中国共产党,播撒信仰的火种,点亮真理的强光”。观影结束后,全体观众深受鼓舞,被电影中新青年对党和国家无私奉献的态度和对理想信念的执着追求深深感动。大家纷纷表示,通过重温党的那段光辉岁月,深切感受到了中国共产党在逆境中诞生,不畏荆棘、坚守信念的决心,从影片中汲取了奋进的力量,要在今后的工作中不断增强责任感、使命感,继续强能力、转作风,始终牢记习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的号召,以行动践行初心,以优异成绩完成使命,共同绘就ebet平台迈向世界企业500强的崭新蓝图。醮河 供稿) 

   

   

ebet平台-ebet平台开户