ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发华夏】不忘初心跟党走—水发华夏集团组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间: 2021-07-01

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。水发华夏集团党委班子带领总部全体党员及干部职工观看此次大会直播,并认真学习习近平总书记重要讲话,各权属公司分别组织观看学习。

   

  庆祝大会气氛严肃、庄重、热烈又振奋人心,党员干部们备受感染,纷纷表示我们所处的时代是催人奋进的伟大时代,我们进行的事业是前无古人的伟大事业,我们正在从事的中国特色社会主义事业是全体人民的共同事业。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们要积极响应党中央号召,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆创业激情,凝心聚力、锐意进。谛率贝樾锤蟮娜俟,在新征程上铸就新的历史伟业,为新起点上ebet平台迈进世界企业500强而不懈奋斗。醮河 供稿)

ebet平台-ebet平台开户