ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水利发展】临邑水务参加庆祝建党100周年合唱展演活动

发布时间: 2021-06-30

  为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的百年光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,唱响新时代主旋律,营造共庆百年华诞的浓厚氛围,6月28日,临邑水务与临邑县水利局共同组成合唱团参加临邑县举办“歌颂党的光辉历程 庆祝建党100周年”合唱展演。

   

  展演中,临邑水务合唱队员们个个充满自信,精神抖擞,用极具特色的表演形式和此起彼伏的多声部,吸引了每位观众;指挥和伴奏老师,用铿锵的动作和跳动的音律,感染了每位观众;《复兴的力量》和《红旗颂》两首曲目在合唱团的精彩演绎下,充分流露出对祖国的赞美和热爱,对生活的向往与憧憬,真挚的情感博得了现场观众的热烈掌声和喝彩声,将展演活动推向高潮。

   

  一首首经典歌曲重温了党带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴奋勇前行的光辉历史,激发了党员干部职工的爱国情怀。此次演出节目与党史学习教育有机融合,以群众耳熟能详的红色歌曲为主,嘹亮动听的歌声,生动展现了党的百年光辉历程,表达了对伟大祖国的崇高敬意和对中国共产党成立100周年的美好祝福,进一步激发了党员们爱党爱国的热情,同时也引导广大群众了解党的光辉历史,感悟党的初心和使命,传承党的红色基因。

  未来,临邑水务将继续深入开展党史学习教育,引领党员干部追寻历史根脉,感悟初心使命,以史鉴今,砥砺奋进,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。(蔺心宇  供稿)

ebet平台-ebet平台开户