ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发丰远】重温长征路,启航新征程--水发丰远能源有限公司举办庆祝建党100周年团建主题活动

发布时间: 2021-06-30

  为庆祝建党100周年,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾党的奋斗历史,传承红色基因,激励广大党员和员工坚定理想信念,6月29日,水发丰远能源有限公司(以下简称“水发丰远”)结合党史学习教育活动,于山青世界举办“重温长征路,启航新征程”庆祝建党100周年主题活动。本次活动由水发丰远党总支部主办、山青世界协办,水发丰远50多名党员和员工参加活动。

  主题活动采取理论+实践的形式开展。上午,在全体党员及预备党员庄严的宣誓声中拉开活动的序幕,中共济南市委党校哲学部闫玉忠教授以“学习百年党史,践行初心使命”为题授课,围绕走得再远都不能忘记来时的路、百年初心终不改、践行初心使命的无穷期等三个方面阐述了党的性质,初心使命来源等,并要求全体党员要坚持学习党史,坚持问题导向,加强党的建设,明确牢记初心使命的重要性和必要性,号召全体党员干部坚定共产主义理想信念,坚持党对一切的领导,永葆共产党人本色。

  下午,团建竞赛活动以红军长征路线为主线,结合长征路上的重要事件设计了“过雪山”“红色印记”“趣味党史问答”等3个拓展环节,使大家身临其境体验艰辛。通过“过雪山-攀岩”活动,考验了团队效率优化配置意识,增加了团队之间的信任度;通过“红色印记”活动,大家通力配合拽拉毛笔上的绳子,使绳子上的毛笔写出“水发丰远奋勇争先”八个大字,增强了团队的凝聚力和协作意识。

  初心使命是激励,是中国共产党人不断前进的根本动力。通过这次党史学习教育主题活动,大家进一步增强了责任感和使命感,将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为党和国家赓续精神血脉,传承红色基因、牢记初心使命,为迈向更好的自己凝聚更加强大的力量,以更加饱满的热情扎实做好本职工作,为集团的高质量发展贡献自己的力量,以优异的工作成绩为中国共产党成立100周年献礼。ㄕ允诅 供稿)

ebet平台-ebet平台开户