ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发民生】枣庄公司党支部开展党史学习教育专题组织生活会活动

发布时间: 2021-08-16

  8月12日,枣庄公司党支部围绕“学党史、知党情、强化党建引领”主题,召开专题组织生活会。会议由支部书记尹国庆主持,枣庄项目党员、党员发展对象及入党积极分子在党员活动室参加了会议,驻外地项目党员线上报送资料参加了会议。

  会前,支部委员分别和党员及群众代表进行了谈心谈话,对党史学习教育活动启动以来检视出的问题进行归类梳理,以问题为导向组织召开此次专题组织生活会。

  会上,支部书记尹国庆报告了支部开展党史学习教育情况,通报了支部检视问题情况。与会党员围绕“学党史、知党情、强化党建引领”主题逐一发言,大家就开展党史学习教育分享收获感悟,盘点履职尽责和“我为群众办实事”的差距和不足,剖析深层原因,寻找改进措施,严肃开展批评和自我批评。

  尹国庆结合组织生活会的要求,带头对自身问题进行检视剖析,推心置腹地与大家一同畅谈心得、交流思想。他表示,召开党史学习教育专题组织生活会,目的就是相互帮助、相互提升,真正让每一名党员干部的思想充分展示出来,把大家的工作热情激发出来;他要求全体党员要结合党史学习教育活动,扎实开展好“我为群众办实事”活动,驻外地项目党员要充分发挥党员先锋模范作用,把党史学习教育的成效推广到项目建设中;他强调要深刻把握百年党史的核心要义,从庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神中汲取信仰的力量、行动的力量,更加奋发有为地做好各项工作,推动各项工作落实,以党建引领赋能公司转型升级。

  会后,大家郑重承诺,将对照检视出来的问题,明确整改事项、措施、时限,逐项改进提高,把党史学习教育成果转化为履职担当的行动自觉、追求卓越的精神品格,推动公司健康持续发展。(赵晖 杨梅 供稿)

ebet平台-ebet平台开户