ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发民生】水发民生(四川)农业发展有限公司召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-16

  8月10日,水发民生(四川)农业发展有限公司党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,四川公司党支部全体党员参加会议。会前党支部广泛开展了谈心谈话和意见征求工作,为开好专题组织生活会打好了基础。会上全体党员学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会。水发民生集团党委副书记、常务副总经理晋学明,党委工作部副部长杨露视频参加会议指导。

  会上支部书记张文杰总结了支部工作情况和党史学习教育情况,并通报了党支部检视问题情况。各党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,联系个人思想和工作实际围绕主题逐一进行发言,总结学习成效,认真开展批评和自我批评,讲心得体会,谈感悟收获,说差距不足。

  杨露同志指出,学好党史要从以下两方面着手,一是深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建党百年大会上的重要讲话精神,更加自觉践行“两个维护”,做好“历史传承”把学习成效转化为高质量的工作成效;二是要不断加强支部建设,更好发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

  晋学明同志指出,此次会议准备充分,主题鲜明突出,是一次高质量的专题组织生活会。勉励大家要以此次专题组织生活会为契机,推动党史学习教育走深走实。希望四川公司支部要做学党史的表率,深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,党员要认真学习,深刻反思,总结学到的感悟和认识到的不足,将其作为下一个阶段党史学习教育的核心内容,更加深刻的领悟总书记关于初心使命的重要论述,强化“四个意识”。

  通过此次专题组织生活会,四川公司全体党员表示将继续结合履职工作,高标准高质量开展党史学习教育,持续深入抓好党史学习教育各项任务。要继续组织原原本本读原文,认认真真悟真理。要营造良好学习氛围,创新学习宣传的形式,提高学习的效果。以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(韩梓轩 供稿)

ebet平台-ebet平台开户