ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发民生】水发建融党支部开展“不忘初心送温暖,真情慰问老党员”党史学习教育主题党日活动

发布时间: 2021-08-12

  为深入贯彻党史学习教育,充分发挥党员的先锋模范作用,8月6日,中共山东水发建融建设开发有限公司支部开展了“不忘初心送温暖,真情慰问老党员”党史学习教育主题党日活动,走访慰问了有50多年党龄的赵东亮、房泽荣老人一家。
  支部党员代表们带着生活用品和美好的祝福来到两位老党员的家,详细询问两位老党员的身体状况,认真倾听了老党员入党以来的奋斗史和难忘的故事。赵东亮老人于1968年加入中国共产党,党龄53年,今85岁高龄,房泽荣老人于1970年加入中国共产党,党龄51年,今82岁高龄,两位老人曾经都在村支部工作,在一线岗位上兢兢业业,充分发挥党员的先锋模范作用,为村庄的发展和进步做出了巨大贡献。曾经的光辉岁月在老人家的娓娓道来中历历在目,大家感到深受激励和鼓舞。随后,党员代表们与两位老人亲切唠家常,谈心氛围十分温馨。党员代表们一致表示,老党员是我们的宝贵财富,是祖国发展和党组织领导的亲历者和见证人,通过今天内容丰富、生动鲜活的党史教育课,今后更要始终虚心学习他们的优秀品质,切实增强共产党员的责任感和使命感,立足本职工作,践行党员担当,努力为社会主义事业的发展做出自己应有的贡献。

  悠悠岁月见证了老党员们的奋斗历程,光辉历史铭记着老党员们的伟大功绩。党员代表们表示要着眼于党的事业薪火相传,向优秀党员学习并做好社会主义接班人。水发建融党支部下一步将以此次党史学习教育走访慰问老党员主题党日活动为契机,更高质量开展党史学习教育,把党的优良传统作用发扬好,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员模范先锋作用,以优异的成绩为建党百年献礼。(马李明 曹佳佳 供稿)

 

ebet平台-ebet平台开户