ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发文化】水发文化产业有限公司组织《习近平总书记关于国企改革发展和党的建设的重要论述》专项培训

发布时间: 2021-07-08

  为贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。7月8日,水发文化产业有限公司组织《习近平总书记关于国企改革发展和党的建设的重要论述》专项培训。文化公司全体员工通过现场学习和远程视频参与的方式共同学习。

  本次培训活动特邀中共山东省委党校专家主讲,他讲到,坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的光荣传统,是国有企业的“根”和“魂”,是我国国有企业的独特优势。实践证明,国有企业作出的历史性贡献和取得的巨大成就,与加强党的领导和党的建设密不可分。

   

   

  通过此次专项培训,文化公司全体员工更加深刻认识到自己所肩负的责任和使命,纷纷表示要强化责任意识,增强使命感,在全面建设世界一流企业的伟大征程中,要更加自觉学好、用好习近平总书记关于国有企业党的建设思想这个制胜法宝,聚焦党建责任、选人用人、基层党建、党风廉政等突出问题,为建设新时代伟大工程当先锋、做表率。(张昕彤 供稿)

ebet平台-ebet平台开户