ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发环保】重温党的历史 坚定理想信念——水发达丰党支部开展《爱党信党跟党走》专题党史学习教育党课

发布时间: 2021-09-28

  9月27日,水发达丰党支部开展《爱党信党跟党走》专题党史学习教育党课,公司全体党员及中层以上员工参加。党支部书记房德强以华为副董事长、CFO孟晚舟女士回国为切入点,开展党史学习教育党课。孟女士的归来,不只是振奋了14亿同胞的心,更是证明了只有在伟大的中国共产党的领导下,中国才能走向繁荣昌盛,实现中华民族的伟大复兴。

  课上,房德强从中国共产党于黑暗中诞生、苦难中成长、挫折中奋起、奋斗中壮大这四个方面带领大家重温党史。并强调,通过学习党史,我们要进一步坚定为党忠诚、为民服务的决心。

  房德强在授课中表示,新时代的我们作为一名基层共产党员,也要对自己提出新的要求。一是要找准个人定位。党员干部知道我们党艰辛而辉煌的历史,就能准确自己角色定位,找准前进方向,增强党员意识,这样才能形成高度自觉,经得起金钱、权力、美色的考验,拒腐防败和抵御风险。二是增进爱党之情。只有对党艰苦卓绝的奋斗历史真知、真懂,才能对党有真感情,才能对党的事业有真热爱,才能自觉做一名合格党员。三是提高责任能力面对各种各样的社会思潮,我们要始终保持理论上的清醒、增强政治上的定力,进一步增强爱党护党的责任感。始终保持对人民的敬畏、对先辈先烈的敬畏、对党赋予我们责任的敬畏,自觉维护党的历史,维护我们的领袖人物,坚持做到在党言党、在党忧党、在党护党。

  房德强在授课尾声指出,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。我们党领导人民进行的百年奋斗,不仅取得了举世瞩目的伟大实践成果,而且积累了弥足珍贵的精神财富。因此,面对党和国家事业发展新要求,重温党和人民共同走过的光辉历程,就是要汲取党史、国史中蕴藏着丰富的营养,进一步提高我们干事创业的能力,提高为人民服务能力,为建国72周年献出自己的力量。(王腾 供稿)

ebet平台-ebet平台开户