ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发众兴】牢记国耻不忘初心,稳定发展国泰民安

发布时间: 2021-09-15

  为弘扬爱国主义精神、缅怀革命烈士,促进新泰水务公司全体员工的精神文明建设,9月14日,新泰公司组织员工来到楼德抗日战争寺岭伏击战遗址,开展了“牢记国耻不忘初心,稳定发展国泰民安”纪念“九一八”事变主题活动,新泰公司全员参加了此次活动。

  活动中,大家首先向革命先烈默哀3分钟,表达对革命先烈崇高的敬意和深切怀念,并依次绕行一周瞻仰烈士纪念碑,祭奠烈士英灵,以示对先烈们的缅怀和敬意。随后,员工们认真听取了陵园王主任介绍革命烈士的英雄事迹,在事迹的讲述中,大家仿佛回到了血雨腥风的战争岁月,感受革命先烈浴血奋战的壮烈,全体员工也意识到了现在的幸福生活来之不易。

  此次活动不仅让全体员工了解了历史,缅怀了革命烈士,也更加坚定了追随中国共产党的信念和决心,大家纷纷表示,将沿着革命先烈的足迹,牢记“九一八”事变,凝心聚力、阔步前行,保一方供水,促一方发展。(供稿 尚荣强)

ebet平台-ebet平台开户