ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发投资】水发投资召开习近平总书记“七·一”重要讲话精神宣讲暨“党史学习教育”专题党课

发布时间: 2021-08-30

  为认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,8月27日,水发投资集团召开习近平总书记“七·一”重要讲话精神宣讲暨“党史学习教育”专题党课。公司党总支书记、董事长李宗启讲授专题党课,党总支委员、副总经理董志华主持,机关支部全体党员、权属公司主要负责人参加学习。

李宗启表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话,深情回顾党百年奋斗的光辉历程,高度评价党百年创造的伟大成就,精辟概括伟大建党精神,深刻阐明了以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的重要要求。总书记的重要讲话,是我们党踏上第二个百年奋斗目标新赶考之路的时代宣言,是对全党全国人民的政治动员令,为我们学习党史、开创未来提供了根本指南,是一篇马克思主义的纲领性文献,具有十分重大的意义。

  他指出,要把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,全面系统学、深入思考学、联系实际学,更好地明理、增信、崇德、力行。要坚持学用结合,紧密结合企业工作实际,鼓舞干劲、增强动力,推动各项工作部署有效落实。要始终保持对党绝对忠诚,坚定信仰信念;始终发挥先锋模范作用,勇于开拓进。皇贾赵銮康车哪哿φ蕉妨,不断加强党的建设。

  他强调,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期一项重大政治任务,是党史学习教育核心内容,需要持续推进、不断深化。我们要把学习讲话精神作为当前理论武装的重中之重,精心安排部署,周密组织实施,进一步教育引导广大党员、干部、职工深刻领会把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,在ebet平台党委的坚强领导下,勇扛责任担当,保持创业激情,把握发展机遇,加大工作措施,为ebet平台实现世界500强这一新的宏伟目标贡献力量。(乔广金 供稿)

ebet平台-ebet平台开户