ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发众兴】开展在建工地“送清凉、战疫情、保安全、促生产”夏季送清凉活动

发布时间: 2021-08-26

  为深入推进党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动,切实做好疫情防控常态化下一线建筑工人安全生产和防暑降温工作,保护一线工人的安全健康权益,8月24日,水发环境党支部开展“送清凉、战疫情、保安全、促生产”夏季送清凉活动,为奋战在高温酷暑的一线人员送去一片清凉。

  在威海项目现。⒒肪车持Р课课嗜嗽苯患件防署用品送到一线工人的手中,并不断叮嘱大家要注意防暑降温及疫情防控安全事项,科学安排休息,注意劳逸结合,确保各项工作的正常运行。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱沁人心。大家纷纷表示,夏日送清凉活动让大家切实感受到了组织的关怀与温暖,极大鼓舞了他们的工作干劲及热情。在今后的工作中,将把党的关怀转化努力工作动力,立足岗位、奋勇争先,进一步为水发环境的发展贡献力量。(供稿 刘新新)

ebet平台-ebet平台开户