ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发众兴】无棣众兴公司组织员工学习借鉴改革典型经验

发布时间: 2021-08-26

  为深入学习贯彻习近平总书记关于推广国企改革典型经验的重要指示精神,落实国企改革三年行动要求,深入开展“学先进、抓落实、促改革”专项工作。近日,水发众兴无棣水务公司组织员工对《关于开展“学先进、抓落实、促改革”专项工作的通知》进行学习。

  会中,大家共同学习中国第一汽车集团、中国一重集团、中国东方电气集团、鞍钢集团、中国远洋海运集团、中国中车集团等6户企业改革典型经验,重点对“建立健全中国特色现代企业制度”“自主创新,打造新高商品牌”“解放思想、转变观念”“紧紧牵住任期制和契约化管理,充分激发队伍活力”“深化机制改革,打造高质量发展”“打造全球竞争优势”等各大国有企业典型经验做法进行详细剖析学习。

  通过此次的学习,大家汲取了优秀企业的先进经验做法,纷纷表示,要以典型示范带动改革深化,坚持问题导向,主动对标先进,深入查找差距,切实解决工作中的难点、疑点和堵点问题,推动国企改革三年行动各项改革任务取得实质性成效,确保如期高质量完成改革目标任务。(供稿 马源敏 孟广明)

ebet平台-ebet平台开户