ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发技术】 水发技术集团联合华阳社区开展“‘志’敬建党百年 创城有我先行”主题党日活动

发布时间: 2021-08-24

  为深入贯彻落实“双报到”工作精神,扎实开展企业与社区共驻共建活动,充分发挥国企党组织在参与社区服务、促进社区发展中的积极作用,8月21日上午,水发技术集团党委以“服务社区、服务群众、凝聚人心、联合共建”为目标组织总部支部、水务咨询支部、淮海支部部分党员联合华阳社区开展“‘志’敬建党百年 创城有我先行”主题党日活动。

  党员们深入辖区主次干道、商业广场对非机动车乱停乱放等不文明行为进行劝阻,同时向居民发放“一盔一带”等宣传彩页,引导市民文明出行、文明礼让,合理停靠非机动车,维持行道整洁有序,警惕交通安全,以实际行动助力济南创城工作。活动现。吃泵腔苟月彝B铱康姆腔到辛说髡、摆放。

  通过此次志愿活动,使“双报到”工作成为整合社区资源、改善社区服务,推动社区建设的有效抓手和载体,充分展现了水发技术集团党员模范带头作用,增强了与社区党组织的凝聚力。(蒋雅琪 供稿)

ebet平台-ebet平台开户