ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发环保】菏泽市基层党建工作半年调研市委组织部干部郭亚新一行莅临方达党支部进行党建工作半年评估

发布时间: 2021-08-20

  8月19日,菏泽市基层党建工作调研组市委组织部干部郭亚新一行莅临方达党支部开展基层党建工作半年评估,方达党支部书记马月、副总经理王虎以及相关人员陪同。
  郭亚新一行在座谈会上详细了解了方达党支部基础情况,通过现场查看党员活动室等党建活动阵地,查看党建资料、听取汇报等形式,全面了解了党建工作各项重点任务贯彻落实及党建红色工程创建情况、党建经验做法、探索创新及党支部和党员在疫情防控中发挥作用等情况。调研组对方达党支部党建工作开展情况给予了充分肯定,同时强调,党建工作要持续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加强信息化建设,规范资料管理,不断增强党支部的政治功能和组织力。
  下一步,方达党支部将以此次调研评估为契机,继续不忘初心,砥砺奋进,立足本职做贡献,以提升支部建设质量为抓手,促使党建工作再上新台阶。ǔ成会 供稿) 
ebet平台-ebet平台开户