ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水利发展】关怀慰问进一线 党企融合促发展

——河川大禹党支部组织开展“我为群众办实事”及党建品牌宣传活动

发布时间: 2021-08-19

  为庆祝中国共产党建党100周年,展示中国共产党不忘初心、牢记使命、永远奋斗的新时代风貌,深入宣传河川大禹党支部特色党建品牌,近日,河川大禹党支部开展了“我为群众办实事”及党建品牌宣传活动。

  慰问物资送一线 防疫防暑保安全

  酷暑当头,疫情反复,项目上的工作环境分外艰苦。为给户外高温中坚守在项目建设一线的人员送上关怀,切实解决职工群众当下困难,8月16日,河川大禹党支部开展了职工关怀慰问活动,组织人员为商河、邹城、武城等10余个工程项目地职工送去了口罩、消毒液、绿豆、西瓜、劳保用品等防疫、防暑及安全物资。

  职工群众“大走访” 解决困难办实事

  8月15-17日,河川大禹党支部书记刘召安深入工程项目一线,实地开展了职工群众“大走访”活动,与群众面对面谈心谈话,倾听职工心声,真正了解和掌握职工思想状况及工作中的意见想法,针对发现的问题及征求到的意见,深入剖析问题产生的原因,制定解决方案及帮扶措施。

  “红色能量”进工地 党建品牌入人心

  在职工群众“大走访”的过程中,河川大禹党支部书记刘召安深入宣传了河川大禹党支部特色党建品牌,并为职工群众带去了《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》等4本党中央指定的学习书籍,在塑造党建品牌形象的同时,推动党建工作进项目,“红色能量”进工地。

  2021年是中国共产党建党100周年,也是党史学习教育的专题年,河川大禹党支部以特色党建品牌为载体,把开展“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的切入点和落脚点。聚焦基层的困难事、职工群众的烦心事,坚持边学习党史、边为职工办实事,切实把党史学习教育成果转化为推动党企融合的强大合力。未来,河川大禹党支部将积极探索“党企融合”发展模式,充分发挥党建引领在企业各个经营环节中的优势作用,实现党建与企业同频共振、互促发展。(张伟 供稿)

   

   

   

   

ebet平台-ebet平台开户