ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水利发展】乐陵水务召开廉政专题教育报告会

发布时间: 2021-08-18

  为深入推进党史学习教育走深走实,进一步引导党员领导干部增强政治敏锐性和鉴别力,严守政治纪律和政治规矩,8月13日,乐陵水务发展有限公司(以下简称“乐陵水务”)召开廉政专题教育报告会。乐陵水务总经理赵玉刚主持会议,公司领导班子、中层以上干部参加。

  此次报告会邀请了乐陵市纪委监察委第四纪检监察室主任王虎成作廉政专题教育报告。报告会上,王虎成就围绕如何打造廉洁国企、激励干部担当进行了深入浅出的讲解,用大量鲜活的案例、详实的材料深刻剖析了党员领导干部违反纪律规矩方面存在的典型问题。同时,与会人员观看了警示教育片《失去监管的国企“蛀虫”》,号召大家要切实汲取教训,做到防微杜渐,以案示警、以案为戒、以案促改。

  随后,乐陵市纪委监委派驻第二纪检监察组正科级干部吴国晖表示:乐陵水务全体员工要积极落实主体责任,解决认识不到位的问题,进一步理清自身职责,把厉行节约和贯彻中央八项规定精神贯通起来,一体推进。

  赵玉刚要求,广大党员干部要以此次廉政教育报告会为契机,提高廉洁从业意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线、做到风气严实、纪律严明、干部廉洁、班子廉政,营造风清气正的政治生态和良好的发展环境。

  通过开展此次廉政专题教育报告会,全体与会人员接受了一次深刻的党性党风党纪教育,进一步增强了纪法底线和规矩意识。大家纷纷表示,在今后工作中要凝聚团结担当的精气神,以优异成绩为水利集团争创行业首位度做出积极贡献。ㄕ跃 供稿)

ebet平台-ebet平台开户