ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发农业】水发农业集团召开党代表选举大会

发布时间: 2021-08-17

  根据《中国共产党党章》及《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,报经ebet平台党委同意,近日,中共水发农业集团有限公司委员会组织召开全体党员大会,鉴于当前疫情防控形势严峻,主会场设在水发大厦八楼会议室,各党支部设置分会场参与选举,选举出席ebet平台党员代表大会代表。水发农业集团有限公司班子成员、各基层党组织书记及全体党员参加会议,会议由集团党委委员、副总经理都洪轩主持。

  会议要求:一是各位党员要认真贯彻执行选举法的有关规定,充分发扬党内民主。二是认真履行职责和义务,依法行使选举权和被选举权。三是严格按照选举程序进行选举。

  按照会议议程,集团运营管理部副部长刘云龙宣读了《水发农业集团有限公司党代表选举办法(草案)》。大会以举手表决的方式,通过了选举办法、监票人、计票人名单。本次大会应参会正式党员151名,实到会137名,共发出选票137张,收回137张,从8名代表候选人当中选出了6名党代表,整个选举过程均由集团纪委现场监督。

  党代表选举工作是召开党员代表大会、完成党委换届的一项基础性工作。各基层党组织高度重视,党员积极参加,确保了本次代表选举任务按照规定程序顺利完成。新当选的党代表表示将带着广大党员的信任与重托,履职尽责,圆满完成党代表的各项工作任务。(供稿 肖博)

ebet平台-ebet平台开户