ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发建设】水发乡村振兴农产品交易中心一期工程EPC项目部开展“党建+安全”专题党课活动

发布时间: 2021-08-17

  8月13日,水发乡村振兴庆云县农产品交易中心一期工程EPC项目部开展“党建+安全”专题党课活动,管道公司党支部书记、总经理张庆为管道公司党员讲授党课。

  本次党课重点阐述了“党建+安全”对推动项目全过程管理的重要意义,并提出项目党员要扎根一线率先垂范,发挥先锋模范作用,建立“安全生产、人人共管”的工作格局。

  张庆强调,要牢记“管生产必须管安全”“项目建设安全先行”的宗旨,实现党建与安全生产高度融合;要扎实学习专业知识,提升工作技能,认真落实上级工作部署,在执行力上下功夫、出实效;要统一思想,戒骄戒躁,时刻保持清醒的头脑,牢记责任使命,凝心聚力打造水建精品工程;要主动转变观念、拓宽管理思路,严格执行安全生产标准,把安全生产系列活动融入到党建主题活动中来,以党员隐患排查突击队、青年安全文明岗等形式强化安全生产,努力做到“我为项目安全做代言”,实现安全管理与项目建设齐抓共管的良好局面。(李如生 供稿)

   

ebet平台-ebet平台开户